47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Моросящий жюльен

    Ингредиенты:

    500 г белых грибов или шампиньонов

    2 луковицы
    200 г сметаны
    300 г сыра твердых сортов
    1 зубок чеснока
    4 ст. л. сливочного масла
    1 ст. л. муки
    Свежемолотый черный перец
    Соль

    Состряп:

    1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть всковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать лешье мясо в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.

    2. Лук раскорчевать, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.

    3. Муку бить в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, усолить и поперчить.

    4. Получившийся соус влить в обжаренные грибы. 5 минут тушить на слабом огне, помешивая.

    5. Сыр намять на мелкой терке.

    6. Формочки для жюльена (кокотницы) натереть зубчиком чеснока.

    7. Лешье мясо с соусом выложить в кокотницы, посыпать сыром и запекать с разогретой до 200°С духовке 7-8 минут до самого появления корочки.

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики