47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Грибочки-боровички

    Ингредиенты:

    1. вареные яйца

    2. баночка печени трески (дозволено и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
    3. майонеза чуть-чуть, идеже-то 1 ч.л.
    4. зелень для украшения

    Приготовление:

    Итак, берем вареные яйца и разрезаем их этак, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая купон — это будет шляпка нашего гриба. Большая — ножка. Вынимаем из половинок шафранножелтый желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Судя по всему придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
    Часа) шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Любое перемешиваем с помощью вилки. Затем фаршируем наши "ножки". Если через желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
    Наши грибочки готовы.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики