47dd9d6a4c686400

Курица и диета совместимы на все 100

Диетический сыр, деликатес для всех

Шарлотка со свежими яблоками и маком

Запеканка из творога в мультиварке

Овсяная каша с творожным десертом

Гречка по-болгарски с мясным гарниром

Курочка с овощным гарниром

Спагетти с морепродуктами

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Авг
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    gulash
    image-29694

    Гуляш из индейки – идеальное решение для обеда, которое точно удивит и порадует домочадцев. Гуляш получается не только достаточно сытный, но вкусный и полезный. Ведь, как известно, мясо индейки содержит много витаминов, а также улучшает работу мозга и укрепляет кости. Кстати, это блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами: гречей, рисом, макаронами, картофелем или картофельным пюре.


    Классический гуляш из индейки готовится на основе томатной пасты, из которой получается нежнейшая подлива, дающая необычное долгое послевкусие, и, прекрасно дополняющая вкус мяса. Блюдо не требует особых навыков и умений, поэтому готовится достаточно просто и быстро. Индейка, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой, сочной и нежное. А болгарского перца, присутствующий в данном рецепте, придаёт гуляшу насыщенный вкус.


    В этом рецепте мы рассмотрим, как приготовить гуляш из индейки с подливой. Прежде, чем приступать к приготовлению блюда, стоит закупить необходимые продукты.

    Ингредиенты

    1. Филе грудки индейки 500 гр. (можно использовать и филе бедра);
    2. Томатная паста 40 гр.;
    3. Морковь 1 шт. средних размеров;
    4. Перец болгарский 1 шт.;
    5. Помидор 1 шт.;
    6. Лук репчатый 1 небольшая шт.;
    7. Кипячёная вода 350 мл.;
    8. Мука 1 ст.л.;
    9. Чеснок 1 зубчик;
    10. Соль по вкусу.

    Способ приготовления

    Филе индейки тщательно помыть и нарезать кубиками средних размеров, примерно 3-4 см. Обязательно уберите излишки воды с филе.
    Далее нужно почистить, помыть лук и остальные овощи. Лук порезать маленькими кубиками, морковь натереть на тёрке. Берём сковороду, смазываем небольшим количеством масла, засыпаем лук и морковь. Обжариваем до готовности.


    myaso_gulash
    image-29695


    К готовым луку и моркови добавляем заранее нарезанные кусочки индейки и также обжариваем до румяной корочки.
    Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пять минут. Снимаем с огня. Затем нарезаем сладкий перец и помидор небольшими кубиками.
    Берём кастрюлю с толстым дном и перемещаем туда основную заготовку для гуляша – индейку с луком и морковью. Добавляем к туда же остальные овощи.


    Всё это необходимо залить кипячёной водой, засыпать муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
    Закрываем крышкой и доводим до кипения, перемешиваем.


    Тушим на медленном огне до готовности, около 25-30 минут.
    Готово! При подаче гуляш можно посыпать мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход