47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Гуляш с куриного филе

    Ингредиенты:

    филе куриное — 500 — 600 г

    морковь — 1 шт.
    лук — 1-2 шт.
    чеснок — 1 -2 зубчика
    елей подсолнечное — 3 ст.л.
    вода — 1.5 ст.
    сметана — 2 ст.л.
    томатная томат — 1 ст.л.
    мука — 1 ст.л.
    лавровый лист — 1-2 шт.
    соль — до вкусу
    перец — по вкусу

    Приготовление:

    1.Подготовить ингредиенты.
    2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить нате разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
    3. Добавить к мясу натертую сверху терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Ослабить огонь.
    4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить до сей поры пять минут.
    5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести поперед кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце умножить в гуляш лавровый лист и специи.
    6. Подавать с гарниром и свежими овощами.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики