47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Гуляш с подливкой и картофельным томат как в садике

    Ингредиенты:
    -Говядина — 0,5 кг.
    -Лук репчатый — 1 шт.

    -Корешок — 1 шт.(можно без нее )
    -Мука — 1 ст. л
    -Том. томат — 1 ч.л
    -Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее )
    -Лавровый противень — 1 шт.
    -Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно

    Нарезать мясо получи и распишись небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в русская немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку возьми несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.
    Затем долить небольшое объем воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до самого готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут вслед за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый форзац — 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное. Вот п время приготовления может быть тоже разное. Но как правило примерно часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок) Согласие проверяется ножом или вилкой.
    Затем развести в половине стакана теплой воды — 1 ч.л томище паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны( можно без нее, у меня вне…).
    Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю веков)) вилкой.
    Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет сгущаться.
    Потушить немного(минут 5-10) Мясо готово.
    Если при тушении жавель выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком полнозвучный, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.
    Отварить второй хлеб в воде.
    Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось одну каплю.
    Помять в отваре хорошенько картофель.
    Лишь тогда, когда картошка хорошо размята, умножить горячее молоко, соль и масло по вкусу.
    С отваром пюре легче, никак не вязкое и вкуснее. Дети такое пюре едят хорошо.
    Приятного аппетита вы и вашим деткам!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики