Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Гужеры — французские заварные булочки

    Намолот булочек: 24

    Ингредиенты:

    Вода — 125 мл (1/2 стакана)
    Сливочное масло — 50 г
    Пшеничная терзание в/с — 100 г
    Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 г
    Яйца куриные — 3 шт.
    Черствый сыр — 100 г
    Соль — 1 щепотка

    Начинка №1:
    Твёрдый сыр — 50 г
    Чеснок — 2 небольших зубчика
    Майонез — 3 ст. л.

    Содержимое №2:
    Сёмга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)
    Творожный сыр («Крем-бонжур») — 1/2 баночки
    Икорка мойвы («Санта-Бремор», с лососем) — 1-2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Сыр намозолить на мелкой терке.
    2. Смешать крахмал и муку.
    3. В кастрюльку налить воду, приобщить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения.
    4. Бить в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало ото стенок кастрюльки. Снять кастрюльку с огня и, помешивая, немного охладить тесто.
    5. Умножить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто до однородности и гладкости.
    6. Когда-когда все яйца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, всыпать натертый сыр и классно перемешать его с тестом.
    7. Духовку разогреть до 220 С.
    8. На подпыленный мукой железный лист выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий анакардиум на расстоянии друг от друга.
    9. Выпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми. Готовые булочки забросить ненадолго в отключенной духовке, открыв её. Готовые остывшие булочки разрезать объединение горизонтали (не до конца!) и наполнить любимой начинкой или салатом.
    10. Отдел булочек я наполнила сыром, натертым на терке, смешанным с раздавленным через медведка чесноком и майонезом. А вторую часть булочек начинкой из консервированной семги (ликвор слить, а рыбу размять вилкой), смешанной с икрой мойвы и творожным сыром.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики