47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Гужеры — французские заварные булочки

    Состав булочек: 24

    Ингредиенты:

    Вода — 125 мл (1/2 стакана)
    Сливочное масло — 50 г
    Пшеничная страсти (Христовы) в/с — 100 г
    Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 г
    Яйца куриные — 3 шт.
    Стальной сыр — 100 г
    Соль — 1 щепотка

    Начинка №1:
    Твёрдый сыр — 50 г
    Чеснок — 2 небольших зубчика
    Майонез — 3 ст. л.

    Фарш №2:
    Сёмга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)
    Творожный сыр («Крем-бонжур») — 1/2 баночки
    Мышца мойвы («Санта-Бремор», с лососем) — 1-2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Сыр смазать на мелкой терке.
    2. Смешать крахмал и муку.
    3. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное елей, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения.
    4. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и борзо вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. Снять кастрюльку с огня и, помешивая, капельку охладить тесто.
    5. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто прежде однородности и гладкости.
    6. Когда все яйца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, бить натертый сыр и хорошо перемешать его с тестом.
    7. Духовку разогреть до 220 С.
    8. В подпыленный мукой противень выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий кокос на расстоянии друг от друга.
    9. Выпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми. Готовые булочки резервировать ненадолго в отключенной духовке, открыв её. Готовые остывшие булочки разрезать по горизонтали (безлюдный (=малолюдный) до конца!) и наполнить любимой начинкой или салатом.
    10. Часть булочек я наполнила сыром, натертым бери терке, смешанным с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. А вторую часть булочек начинкой изо консервированной семги (жидкость слить, а рыбу размять вилкой), смешанной с икрой мойвы и творожным сыром.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики