47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Идеальные сырники

    Сколь я искала эти сырники…Все перерыла — нет, все не так. С манкой?, — ни духу,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

    Ингредиенты:

    Творог (ТОЛЬКО! 5%) — 600 г.
    писанка небольшое — 1 шт
    соль — щепотка, она усилит сладость
    сахар — 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и до невероятности по утрам.
    мука — 2 ст.л.

    Приготовление:

    1. Все смешать, перетирать черезо сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
    2. У меня на (веки (вечные получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
    3. Нате раскаленную сковороду — на средний огонь.
    4. Как только с одной стороны получится картинный румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого но цвета только под крышкой на медленном огне.
    5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — держи тарелку с бумажным полотенцем

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики