47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    5 яиц

    1 ст сахара
    1 ст муки
    ванилин (согласно желанию)

    Приготовление:

    Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, разом засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин.(может занадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).

    Рой очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем с птичьего полета вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить важно мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно поверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.

    Печем 170 градусов 25-30 мин, засим убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, душа — в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, тонкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, ровный бисквит готов! даем бисквиту вернуться в строй ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики