Исполнение) нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Гвоздика — 5 единиц
- Корица молотая — 1 малыш ложка
- Корень имбиря — 2 штуки
- Масло сливочное — 100 грамм
- Разрыхлитель — 1 малыш ложка
- Яйцо куриное — 1 штука
- Сахар — 1 кружка
- Мука пшеничная — 2 кружки
Имбирное птифур с корицей готовится следующим образом:
Время приготовления:
20 минут
1.
Духовку разогреть впредь до 180 градусов.
2.
Перемешать муку разрыхлителем, очищенным мелко натертым имбирем, измельченной ступке гвоздикой корицей.
3.
Ароматное золото размягчить. Взбить масло сахаром добела, добавить яйцо, муку замесить тесто.
4.
Припорашивать стол мукой, выложить на него тесто раскатать. Вырезать из теста вафля той формы, которая вам нравится. Присыпать сахаром или молотым миндалем.
5.
Насандалить противень маслом, присыпать мукой выложить на него печенье. Выпекать разогретой духовке 25–30 минут.