47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    На нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Соль — щепотка
    • Разрыхлитель — 1 малец ложка
    • Смесь специй для пряников — 1 маленькая ложка
    • Желточек яичный — 1 штука
    • Сахар ванильный — 15 грамм
    • Сахар светлокоричневый — 80 грамм
    • Масло сливочное — 75 грамм
    • Мука пшеничная — 160 грамм
    • Актиностела имбиря — 2 штуки

    Имбирное печенье готовится следующим образом:

    Наши дни приготовления:

    20 минут

    1.
    Корни имбиря вымыть, очистить мелко натереть — с целью печенья нужны две чайные ложки тертого имбиря.

    2.
    В блендере в высокой скорости смешать нарезанное крупными кубиками холодное масло коричневым сахаром щепоткой соли, а там добавить яичный желток снова довести до однородности.

    3.
    Муку просеять воедино ванильным сахаром, разрыхлителем пряничными специями. Эту смесь тертый арон добавить чашу блендера маслу — постепенно, небольшими порциями. Замешивать тесто не чета помощью блендера, не руками: песочное тесто не стоит перегревать. тому но руками можно перемесить тесто, оно будет слишком жестким. Готовое тесто нужно обеспечить на час холодильник.

    4.
    Охлажденное тесто раскатать скалкой во всех направлениях накануне толщины 1,5 мм. Используя формы-каттеры, вырезать фигурные печенья, напиться пьяным их на выстланный бумагой для выпечки противень отправить разогретую задолго. Ant. с 180 градусов духовку на пять-восемь минут — до появления легкого румянца нате краях печений.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Выпечка и десерты, Статьи
    Комментарии к записи Имбирное печенье отключены
  • 26Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    К нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Соль — щепотка
    • Разрыхлитель — 1 стопка ложка
    • Смесь специй для пряников — 1 маленькая ложка
    • Желточек яичный — 1 штука
    • Сахар ванильный — 15 грамм
    • Сахар русый — 80 грамм
    • Масло сливочное — 75 грамм
    • Мука пшеничная — 160 грамм
    • Подоплека имбиря — 2 штуки

    Имбирное печенье готовится следующим образом:

    Исполнившееся приготовления:

    20 минут

    1.
    Корни имбиря вымыть, очистить мелко натереть — ради печенья нужны две чайные ложки тертого имбиря.

    2.
    В блендере держи высокой скорости смешать нарезанное крупными кубиками холодное масло коричневым сахаром щепоткой соли, впоследствии добавить яичный желток снова довести до однородности.

    3.
    Муку просеять единодушно ванильным сахаром, разрыхлителем пряничными специями. Эту смесь тертый арон добавить чашу блендера маслу — постепенно, небольшими порциями. Замешивать тесто даст сто помощью блендера, не руками: песочное тесто не стоит перегревать. тому а руками можно перемесить тесто, оно будет слишком жестким. Готовое тесто нужно вооружить на час холодильник.

    4.
    Охлажденное тесто раскатать скалкой во всех направлениях давно толщины 1,5 мм. Используя формы-каттеры, вырезать фигурные печенья, напиться пьяным их на выстланный бумагой для выпечки противень отправить разогретую поперед 180 градусов духовку на пять-восемь минут — до появления легкого румянца нате краях печений.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Выпечка и десерты, Статьи
    Комментарии к записи Имбирное печенье отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики