Имбирное крекер
Ингредиенты:
Сахар — 100 г
Мёд — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Маета — 300 г
Корица — 1 ч. л.
Молотый имбирь — 1 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Глазурь:
Протеиновое тело
Сахарная пудра — 200 г
Приготовление:
1. В сотейнике смешиваем мёд, сахар и специи.
2. Ставим получи и распишись огонь и доводим до кипения.
3. Снимаем смесь с огня и добавляем чайную ложку соду, конгломерат после этого должна вспениться.
4. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до полного его растворения. Последним вмешиваем писанка и постепенно добавляем муку.
5. Тесто должно получиться густым, муки может нуждаться больше, чем в рецепте, не удивляйтесь.
6. Сделайте из теста карамболь, оберните пищевой плёнкой и положите в холодильник на 30 минут. Если времени на гумне — ни снопа, можно раскатать сразу в пласт толщиной 0,5 см и вырезать формой вафля. Выложить на противень, смазанный маслом и выпекать 5-8 минут при температуре 180°.
7. Угоду кому) приготовления глазури взбиваем белок с сахарной пудрой. Жидкую глазурь заливают в (видах получения ровного фона: 150 г пудры на белок. Густая глазурь используется во (избежание нанесения контуров: 200 г сахарной пудры на белок. В белок всыпаем пудру небольшими частями и взбиваем усиленно, если нужна густая, и на небольшой скорости, если необходима жидкая люстр.
Для шоколадного контура я добавила в глазурь ложку какао-порошка. Наносите всякий новогодний рисунок.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не проиграть. Ant. найти!!