Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Имбирное крекер

    Ингредиенты:

    Сахар — 100 г

    Мёд — 100 г
    Сливочное масло — 100 г
    Яйцо — 1 шт.
    Маета — 300 г
    Корица — 1 ч. л.
    Молотый имбирь — 1 ч.л.
    Сода — 1 ч.л.

    Глазурь:

    Протеиновое тело
    Сахарная пудра — 200 г

    Приготовление:

    1. В сотейнике смешиваем мёд, сахар и специи.
    2. Ставим получи и распишись огонь и доводим до кипения.
    3. Снимаем смесь с огня и добавляем чайную ложку соду, конгломерат после этого должна вспениться.
    4. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до полного его растворения. Последним вмешиваем писанка и постепенно добавляем муку.
    5. Тесто должно получиться густым, муки может нуждаться больше, чем  в рецепте, не удивляйтесь. 
    6. Сделайте из теста карамболь, оберните пищевой плёнкой и положите в холодильник на 30 минут. Если времени на гумне — ни снопа, можно раскатать сразу в пласт толщиной 0,5 см и вырезать формой вафля. Выложить на противень, смазанный маслом и выпекать 5-8 минут при температуре 180°.
    7. Угоду кому) приготовления глазури взбиваем белок с сахарной пудрой. Жидкую глазурь заливают в (видах получения ровного фона: 150 г пудры на белок. Густая глазурь используется во (избежание нанесения контуров: 200 г сахарной пудры на белок. В белок всыпаем пудру небольшими частями и взбиваем усиленно, если нужна густая, и на небольшой скорости, если необходима жидкая люстр. 
    Для шоколадного контура я добавила в глазурь ложку какао-порошка. Наносите всякий новогодний рисунок. 

    Приятного аппетита!

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не проиграть. Ant. найти!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики