Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Имбирные прянички

    Как будто нужно:
    -500 г муки
    -150 г масла

    -150 г коричневого сахара
    -2 яйца
    -125 г жидкого меда
    -1 ч. ложка молотого имбиря
    -1 ч. ложечка корицы
    -1 ч. ложка молотой гвоздики
    -1 ст. ложка апельсиновой цедры
    -1,5 ч. ложки соды

    По образу приготовить рождественские имбирные пряники:
    Смешать мед и пряности, поставить на захудалый огонь, добавлять постепенно масло и помешивать. Остудить.
    Яйца взбить с сахаром и объединить с пряным медом.
    В муку добавить гашеную соду, затем вмешать ее в сиропную массу.
    Готовое тесто укрыть в холодильник на несколько часов, а лучше – на ночь.
    Тесто раскатать тонким слоем и рвать из него любые фигурки (лучше с помощью специальных формочек).
    Выпекать имбирные пряники в духовке присутствие температуре 180 градусов 10–15 минут.
    Покрыть пряники глазурью. Для сборы глазури смешать 1 стакан сахара и 1/2 стакана воды и варить до получения густого сиропа. В выхоложенный сироп можно добавить несколько ложек лимонного сока.
    Рождественские имбирные пряники готовы.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики