47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Недурен собой творожный десерт

    Ингредиенты:

    Творог – 300 г

    Сметана – 400 г
    Сахар – 200 мл
    Гель – 25 г
    Какао-порошок – 4 ст. л.
    Шоколад – 100 г

    Приготовление:

    1. Заливаем желатин теплой кипяченой вплавь – стаканчик 100 мл выливаем и оставляем желатин набухать.
    2. В творог вываливаем сметану, высыпаем рафинад и хорошо перемешиваем миксером или кухонным комбайном.
    3. За это время желатин набух, нужно угостить посуду с ним на очень маленький огонь, и, понемногу нагревая, постоянно перемешивать накануне полного растворения.
    4. Не нужно допускать закипания, как только растворился желатин – снимаем с огня и остужаем. Я ставлю держи салфетку и поливаю ее холодной водой.
    5. А творожно – сметанную смесь нужно наоборот капельку нагреть, чтобы была теплая. Когда желатин тоже станет теплым, выливаем его в амальгама и хорошо перемешиваем. Если желатин вылить в холодную смесь, он сразу свернется и возьмется комочками.
    6. Дай вам дальше делать творожный десерт, понадобится кондитерский шприц или просто крепкий полиэтиленовый комплект, не берите слишком тонкий, а то лопнет, кто тогда виноватым будет? Всего не я! Примерно четверть от всей смеси кладем в шприц или комплект.
    7. А в остальную творожную массу добавляем какао-порошок и еще раз хорошо перемешиваем.
    8. Какую-нибудь форму (обыкновенная салатница в свою очередь сгодится) застилаем пищевой пленкой и выливаем в нее коричневую смесь.
    9. А теперь наступает обязательный момент, проверьте, не трясутся ли руки. Шприц вставляем в смесь на небольшую глубину и выдавливаем порции белой демос. Если используете пакет – отрежьте у него уголок и также сделайте белые «инъекции».
    10. Оставшуюся белую массу скромно вылейте сверху тонким слоем. Отправляем творожный десерт на несколько часов в холодильник, тех) пор (пока(мест) полностью не застынет.
    11. Готовое блюдо легко извлекается из формы благодаря трофический пленке. Выкладываем на тарелочку, сверху посыпаем натертым на крупной терке шоколадом. А может вареньем на полить или толчеными ягодами?







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики