47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ирландский яблочный пирог с курдом

    Ингредиенты:
    Во (избежание пирога:
    3 стакана муки

    2 чайных ложки разрыхлителя
    1/8 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    180 г холодного сливочного масла
    3/4 стакана сахара
    4 больших зеленыхяблока
    2 яйца
    3/4 стакана семя
    2 столовых ложки сахара

    Для курда:
    6 яичных желтков
    6 столовых ложек сахара
    1,5 стакана семя
    1,5 чайной ложки ванили

    Приготовление:
    Пирог:
    Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку вплоть до 190 градусов.
    Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. Эфироль разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте.
    Очистите и нарежьте яблоки и добавьте их в мучно-маслянную мешанина.
    В отдельной миске отдельно взбейте яйца с молоком и добавьте их к основной массе. Перемешайте поперед однородной густой массы. Перелейте тесто в форму. Присыпьте сверху сахаром и отправьте выпекаться возьми 45-50 минут до золотисто-коричневой корочки. Проверьте на готовность.
    Подавайте с ванильным курдом.

    Курд:
    Желтки с сахаром взбейте при 2-3 минут до светло-желтой массы. Молоко отдельно от всего доведите перед кипения. Затем постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая, чтобы желтки не скрутились. Перелейте в настоящий момент всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустения. В конце добавьте ванилин. Перелейте в соусницу. Подавайте теплым либо — либо холодным.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики