47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Испанские булочки «Ensaimadas»

    Ингредиенты
    Пользу кого теста:
    Мука — 300 г

    Сухие дрожжи — 1 ч. л.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Сахар — 1/4 стакана
    Грена — 1 шт.
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Теплая вода — 120 мл

    Отдельно:
    100 г сливочного масла, бог мягкого
    начинка по вкусу (консервированнаявишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
    сахарная румяна

    Приготовление:
    1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте накипь ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой «крючок» месите тесто раньше эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте трофический пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
    2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите сверху 4 части.
    3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и получи и распишись столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте толсто сливочным маслом.
    4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в окорок. Закрутите рулет в виде улитки.
    5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым численностью масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте протвешок в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до самого 180 С .
    6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности.
    Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите возьми решетку до полного остывания.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики