47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Томатовый суп с сосисками рецепт

    Многие из нас когда-то были студентами. В маловыгодный очень богатую студенческую бытность готовили суп с сосисками и вермишелью. И вкусно, и какой слабый запах мяса есть. Но из возраста студента  уже выросла, а некоторые вкусы остались. Сиречь я обрадовалась, когда нашла рецепт итальянского томатного супа с сосисками. Самое удивительное, как в Италии это довольно распространенный суп.  Готовится недолго, около 45 минут. Надо заранее приготовить куриный бульон из двух ножек. Из макаронных изделий нате вермишель в виде звездочек. В супе получится очень красиво. Фасоль можно взять и красную. А я беру сама и вам рекомендую купить белую фасоль, она нежная, приятная получай вкус. После приготовления супа, он имеет яркий томатный вкус, хорошо согревает и насыщает..

    Ингредиенты к рецепту:

    • Пашот из 2 куриных ножек – 1,5 л.
    • Сосиски – 7 шт.
    • Лук – 2 шт.
    • Чеснок – 3 шт.
    • Задница в собственном соку – 1 банка
    • Белая консервированная фасоль – 1 банка
    • Базилик по вкусу
    • Пармезан — 70 гр.
    • Макаронные фабрикаты – 50 гр.
    • Оливковое масло – 3 ст.л.

    Томатный суп с сосисками рецепт с фото

    Получается, начинаем готовить. Бульон у нас уже готов. Складываем все ингредиенты, из которых будем запасать.

    Берем кастрюлю с толстым дном. В ней обжариваем лук и сосиски. Лук должен конституция прозрачным. С сосисок нужно предварительно снять шкурку. Затем в кастрюлю закидываем порубленный чеснок. Тушим 2 минуты, наслаждаемся вкусным запахом. Прошел слух, что при вдыхании чеснока мы повышаем иммунитет.

    Ну а потом в отдельную криоемкость вылить содержимое банки с томатами. С помидор снимаем кожицу. Будет некрасиво и, как в супе вслед за тем вылавливать кожуру с помидор.  Затем помидоры добавляем в кастрюлю с сосисками и луком.

    Всю красоту покрыть подготовленным бульоном. Дать закипеть и варить 35 минут на небольшом огне.

    Ровно по окончании варки добавить в суп все остальное: базилик, куриные ножки, фасоль, вермишель. Перчить и пакостничать по вкусу. Вермишель обычно быстро варится, становится красивой.

    Затем наливаем уха в тарелку, присыпаем петрушкой  и тертым сыром. Можно кушать и предаваться воспоминаниям о студенческой молодости!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики