47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Итальянское эскимо "Джелато шоколато"

    Ингредиенты:

    Шоколад — 150 г

    Какао-порошок — 0,5 чаш.
    Чал — 2 чаш.
    Соль — щепотка
    Сахар-песок — 0,75 чаш.
    Яичный желток — 4 шт.

    Подготавливание:

    1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
    2. Довести смесь давно кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
    3. Используя ту но кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока с сахаром, варить, пока сахар не растворится.
    4. Вспенить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко с сахаром, хорошо перемешать.
    5. Отдать обратно желтки с молоком обратно в кастрюлю, варить на медленном огне, постоянно помешивая до самого густой консистенции на деревянной ложке.
    6. Добавить заварной крем в шоколадную крошево сквозь сито.
    7. Хорошо перемешать и поставить емкость в миску побольше со льдом, перемешивать до охлаждения. Затем накрыть и оставить в холодильнике до полного охлаждения.
    8. Вылить шоколадную мертель в мороженицу и готовить согласно инструкции.
    9. Готовое мороженое хранить в герметичном контейнере в морозилке.
    10. Поперед. Ant. после подачей дать мороженому чуть подтаять.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики