47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Найденный салат "Тиффани"

    Ингредиенты:

    ● 0,5 кг копченой курицы

    ● 4 яйца
    ● 150 гр сыра
    ● 2 столовые ложки орехов, натертых в терке
    ● кисточка винограда
    ● зелень петрушки
    ● майонез

    Время приготовления: 20 минут сильная сторона 2 часа на пропитку.

    Приготовление:

    В разных вариантах салата курица используется либо — либо копченая, или сырая, нарезанная мелкими кусочками и обжаренная с карри. Мясо нарезаем мелкими кубиками. Отдельный ингредиент будем делить пополам, чтобы можно было сделать не толстые элементы и повторить их. Первый слой – курица, смазанная майонезом. Яйца режем неглуб`око ножом или с помощью яйцерезки – брусочками.

    Половина яиц идет на дальнейший слой, также смазывается майонезом. Орехи можно брать любые: грецкие, амигдал, фундук. Слой яиц посыпаем сверху ореховой стружкой. Сыр натираем бери мелкой терке. Укладываем сырный слой и мажем майонезом, после чего аминь повторяем сначала.

    Виноград можно взять любого цвета. Разрезаем виноградины держи две части, удаляем косточки и, начиная с центра салата, укладываем плотно за всей поверхности. Край салатника украшаем веточками петрушки.

    Слоеные салаты требуют пропитки, следственно отправляем его постоять в холодильник, а потом лакомимся. Фруктовые нотки очень украшают изумительный вкус этого салата.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики