47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Найденный яблочный чай

    Ингредиенты:

    Яблоко 3 шт;

    Лимон 1 шт;
    Чай черный 50 г;
    Глюкоза (мелкий) 2 ст.л.;
    Гвоздика 1 ст.л.;
    Корица 2 палочки;

    Приготовление:

    1.Время приготовления — 2 часа
    Эра настаивания — 2 недели
    2.Разогрейте духовку до 100ᵒС. Яблоки почистите, нарежьте кубиками. Поместите яблоки в глубокую миску, добавьте золотистый сок и сахар, хорошо перемешайте.
    3.Выложите яблоки в один слой на противень, поставьте в разогретую духовку и сушите 1 дни 30 минут.

    Выньте яблоки из духовки и дайте полностью остыть на противне.
    4.Корицу и гвоздику подогрейте получи и распишись сухой сковороде на среднем огне около 2 минут.

    Переложите в ступку и хорошенько истолките. Дозволяется смолоть в блендере, но ступка позволит добыть больше аромата из специй.
    5.В громадный миске смешайте чай, специи и яблоки. Хорошо перемешайте.
    6.Переложите чайную смесь в герметичную гидроемкость и настаивайте 2 недели. Заваривайте, как обычный чай.

    Приятного аппетита.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики