47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Натуральный йогурт — 350 г

    Молоко — 300 мл
    Какао–порошок — 1 ст. л.
    Желатин — 40 г
    Лимонный сок — 1 ст. л.
    Сахар — 6 ст. л.
    Клубника (свежая или замороженная) – 200–250 г

    Приготовление:

    1. Залейте желатин (оставьте 5–10 г на клубничное пюре) молоком, оставьте минут на 15.
    2. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая. Не давайте молоку закипеть.
    3. Когда желатин растворится, снимите с огня и дайте остыть.
    4. В глубокую посуду вылейте йогурт, добавьте сахар (3–4 ст. л.) и сок лимона.
    5. Как можно дольше взбивайте смесь с помощью миксера.
    6. В получившуюся смесь тонкой струйкой влейте молоко с желатином, затем еще раз тщательно взбейте.
    7. Отлейте в отдельную ёмкость 3-ю часть смеси и добавьте туда какао–порошок, перемешайте
    8. Смесь с какао вылейте в разъемную форму и погрузите в морозильник на 12 минут, затем выньте и туда же вылейте оставшуюся смесь до конца.Снова уберите в морозилку.
    9. Приготовьте из клубники пюре: смешайте в блендере клубнику с сахаром.
    10. Добавьте оставшийся желатин в 50 г воды и оставьте на 10 минут. Нагрейте на медленном огне, помешивая. Остудите и влейте в клубничное пюре. Хорошенько перемешайте и вылейте его в застывшую йогуртовую смесь последним слоем.
    11. Отправьте в морозилку до застывания.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики