47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Безмерно воздушный, не приторный и лёгкий тортик!!!!!
    Для формы 26 см.нам понадобится:
    тесто:

    яйцеклетка 2 шт
    сахар 100 гр
    кефир 100 мл
    мука 150 гр
    ванильный карамель 0,5 ч.л
    разрыхлитель 0,5 ч.л
    растительное масло 25 мл
    суфле:
    йогурт питьевой (у меня черничный) 800мл
    бастр 50 гр
    желатин 20 гр
    молоко 50 мл
    свежая черника 1 шлюмка
    Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз недурственно взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Вылить тесто в разъёмную форму и печь в заранее разогретой духовке при 180С примерно 25 минут (готовность проверить сухощавый зубочисткой). Достать корж из духовки и оставить его в форме до полного остывания.
    Обработать суфле: желатин залить молоком и оставить для набухания, затем поставить на пламя и прогреть до полного растворения (не кипятить!). Йогурт смешать с сахаром. Привести тонкой струйкой тёплый желатин в йогурт. Хорошо перемешать. Добавить ягоды и перемешать.
    Вылить зелье на остывший корж. Поставить торт в холодильник до полного застывания. Достать свой торт и аккуратно снять бортики. Украсить можно по Вашему желанию, я украсила вафельными трубочками.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики