47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кабачки с мясом в кляре

    Ингредиенты:

    — 2 – 3 молодых кабачка

    — 300 г мяса (разрешается в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
    — 1 луковица
    — 1 – 2 ломтика белого пища (можно и без него)
    — 1 яйцо
    — Соль, перец, чеснок (по желанию)

    Для кляра:
    — Не жит – 2 столовые ложки
    — 1 – 2 куриных яйца
    — 2 – 3 чайные ложки молока
    — Соль, перец

    Приготовление:

    Кабак нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (когда кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
    Вырежьте серединки. При желании их хоть использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
    Про начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому с ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Человечина, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – конец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в целый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. В противном случае времени нет, можно готовить и сразу.
    Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
    Угоду кому) кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
    Обжаривайте получай разогретом растительном масле до румяности и готовности.
    Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте получи и распишись среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания потребно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести перед полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и чуточку потомить на маленьком огне под крышкой.
    Приятного вам аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики