47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Кабачки с овощами и рисом в мультиварке.

    Ингредиенты:
    Шинок – 1 штука, средний;
    Лук репчатый – 2 некрупных;

    Морковь – 1 штука;
    Помидоры – 2 штуки;
    Техническое) масло растительное – 4 ст. ложки;
    Масло сливочное — 40 гр;
    Чеснок – 2 зубка;
    Винегрет перцев – 0,3 ч.л;
    Соль щепотка;
    Рис – 0,5 стакана.
    Зелень щепотка.

    Приготовление блюда числом рецепту "Кабачки с овощами и рисом в мультиварке":
    Это блюдо готовиться просто, а с помощью мультиварки сплошное удовольствие. Этот прибор приготовит всё самовластно и не даст рису развариться в кашу. Овощи можно добавлять на единоличный вкус и по сезону, то же самое могу сказать и о приправах и специях, Единовременно все уже готовы, то самое время начать.

    Подготовим все провизия, кабачок, овощи, помидоры, лук, масло , специи, соль, немного зелени и тускарора.

    Рис промыть и залить водой, пусть постоит пока будем заниматься овощами.

    Оружие почистить и нарезать.

    Кабачок почистить и нарезать на средние кубики.

    Разогреть мультиварку, отлить в неё растительное масло и поставить режим «жарить 2 на 15 минут.

    Яйца вымоем и нарежем, пока масло разогревается.

    В чашу мультиварки опускаем лук и слегка его жарим.

    Это самый подходящий момент, что бы добавить пряности в горячем масле они отдадут свой аромат блюду.

    Перемешать и добавить яйца.

    Добавить в мультиварку кабачки и продолжать жарить.

    Жарить при открытой крышке мультиварки.

    Эпизодически время жарки закончится, напомню, это было 15 минут. Выставить устав «рис». Время устанавливается в программе автоматически.

    Выложить рис, добавить соль и кусочек сливочного масла.

    Сболтать и добавить примерно половину стакана горячей воды. Количество воды зависит ото сочности ваших овощей, но её не должно быть слишком (целый) воз. Закрыть крышку.

    Когда прозвучит звуковой сигнал блюдо готово.

    Добавить суффикс нарезанной петрушки для аромата.

    Подавать сразу.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики