47dd9d6a4c686400

Два мусса на кус-кусе

Творожно-шоколадный торт без выпечки

Торт «Фрезье» — сказка вечности на Рождество

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кабачки в кляре.

    Ваша милость потребуется:

    Помимо кабачков я беру:

    1-2 яйца (от размера кабачка);
    100 мл простокваши (воды, зерно, кефира, пива);
    пшеничную муку;
    соль,
    смесь перцев,
    чеснок,
    подсолнечное прованское) масло с целью жарки

    Как готовить:

    1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаюпластинками толщиной безграмотный так сантиметра, чтобы легче прожаривались
    Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно поперемешать

    2. Ради кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-в таком случае, кляр такая универсальная закидон, что приготовить его можно хоть на воде. Сеструха моя, хоть бы, готовит его для пиве, но в моём доме пиво если и водится, так не остаётся, а во кефир или простокваша в холодильнике найдётся почти всегда. Досыпаю муку, так с целью получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий, неужто, может составлять консистенции питьевого йогурта, если с чем-то сравнивать. Более мозглявый кляр сплывёт, сильнее густой плохо покрывает продукт.

    3. Пластинки кабачков обваливаю попервоначалу в муке, впоследствии времени окунаю в кляр и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле.
    Если кляр густеет, а растворитель густеет, потому как в него регулярно попадает мука, можно разбавить его той же простоквашей. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки. Если зараз кляр остаётся лишним я его просто поджариваю как оладушек на сковороде.

    4. А повторно я готовлю для них сметанный соус: мелко нарезаю свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика; выдавливаю через пресс пару зубков чеснока; перемешиваю с солью.
    Заливаю сметаной и легкий на ногу вкусный соус готов. Обмакиваем кабачки в соус и вполне себе так наедаемся, особенно, в противном случае влить молодую картошечку с зелёным укропом и масличком и чёнить еще)

    Тепла и уюта вашему дому!

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики