47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.

    Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, — очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!

    Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:

    помидоры — 1-2 шт.;
    кабачок — 200-250 г;
    перец болгарский сладкий — 1 шт.;
    сметана — 20 г;
    молоко — 2,5 ст. л.;
    яйцо — 1 шт.;
    сыр твердый — 25-30 г;
    специи, перец черный молотый, соль — по вкусу.

    Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).

    Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.

    Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.

    К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить.

    Хорошо взбить вилкой.

    Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью.

    Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.

    Подать в горячем виде со сметаной или любимым соусом. Обязательно приготовьте наивкуснейшие, очень нежные кабачки, запеченные с помидорами и сыром!

    Приятного Вам аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики