47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кабачково-сырные оладьи

    Ингредиенты:

    Кабачки — 200 г

    Сыр (твердый) — 100 г
    Мука — 3 ст.л.
    Укроп — по вкусу
    Перец черный — по вкусу
    Соль — по вкусу

    Приготовление:

    1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
    2. Добавить просеянную муку.
    3. Массу тщательно перемешать.
    4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
    5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
    6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
    7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики