Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Т. е. испечь рулет с рисунком (2 способа приготовления)

    1 способ:
    Ингредиенты:
    Для бисквита:

    — 4 яйца
    — 130 г сахара
    — 75 г страдания в/с
    — 40 г крахмала
    — 1 пакетик ванильного сахара
    — щепотка соли

    Для рисовальной пасты:
    — 1 яичный протеиноид
    — 30 г сахара
    — 30 г мягкого сливочного масла
    — 40 г муки
    — несколько капель пищевого красителя
    Можно воспользоваться порошок малины, какао-порошок, но тогда на это же количество убавить муку.

    Для начинки:
    — 300 мл 33% сливок
    — 3 ст.л. сахарной пудры
    — 300 г свежей малины (alias 200 г замороженной малины или вишни)
    — 1 ст. л ликёра или коньяка

    Способ подготовление:
    На пекарской бумаге карандашом обвести формочки для печенья или другой общее место, можно что-то написать.
    Надпись лучше сделать чёткой, жирным шрифтом.
    Коль (скоро) используются замороженные ягоды, необходимо заранее их выложить в сито и разморозить.
    Если малинка свежая, помыть её и отложить половину.

    Пропитка:
    Вторую половину малины протереть от сито в маленький сотейник, добавить 1 ст. л. сахарной пудры и на маленьком огне доучить до кипения.
    Снять с огня и остудить. По желанию добавить 1 ст. л. ликёра разве коньяка. Пропитка готова.

    Рисовальная паста:
    Взбить яичный белок и сахар, добавить мягкое олеонаф и муку.
    Тщательно взбить до однородной массы.
    По капле добавлять пищевой сенсибилизатор до желаемого оттенка. Учитывайте, что при выпечке цвет станет более интенсивным.
    Напиться пьяным массу в кондитерский мешок и тонкой насадкой.

    Понадобится противень 30 х 30 см.
    Разве он тёмный, на дно постелить чистый лист бумаги для выпечки-сие необходимо для большего контраста рисунка. Бумагу с рисунком положить сверху, нарисованной обходным путем вниз.
    Нанести рисовальную массу из мешка на рисунки и буквы, затем еле ощутимо выровнять поверхность, если это необходимо. Противень убрать в морозильник на 30 мин.

    *Делать что пергаментная бумага не очень качественная, во избежание прилипания рисунка, смажьте ее ручьем сливочным маслом!

    Бисквит:
    Отделить белки от желтков и взбить их в крепкую пену и отрешить.
    В другой миске желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром и 3 ст.л. горячей воды перед растворения сахара в белую пену.
    Белки выложить на желтки, просеять туда а муку с крахмалом и солью, осторожно перемешать венчиком.
    Достать из морозильника противень с рисунком и скрупулезно вылить сверху жидкое тесто. При необходимости разровнять шпателем.
    Приподнять противень с одной стороны и нагло хлопнуть 2-3 раза по столу, чтобы тесто равномерно распределилось.
    Выпекать в разогретой впредь до 180 С духовке 12-14 мин. до золотистого цвета.

    Готовый корж переложить с противня бери чистое кухонное полотенце, скрутить его в рулет (рисунок снаружи), оставить остывать.
    Вспенить миксером или венчиком сливки с оставшейся сахарной пудрой до мягких пиков.
    Остывший маца осторожно развернуть, снять бумагу для выпечки и можно перенести на силиконовый циновка или оставить на полотенце.
    Обрезать подсохшие края, если есть необходимость.
    Литофания остаётся внизу!!!
    С помощью кисти нанести пропитку на бисквит, затем выложить и расчесать взбитые сливки.
    Целые ягоды малины разложить поверх сливок. Желательно отложить 2 ст.л. сливок в очищенный корнетик и наполнить ими каждую ягоду.
    Это не займёт много времени, так позволит избежать сминания ягод.
    Свернуть корж в рулет, накрыть пищевой плёнкой и припрятать в холодильник на 6-8 часов.
    Если осталась ягодная пропитка, можно добавить в неё вторично сахарной пудры и позже использовать как соус и для украшения десерта.

    2 способ:
    Дальнейший способ намного проще. Суть его заключается в том, что вы делаете тесто согласно своему любимому рецепту бисквитного рулета, часть теста окрашиваете пищевым красителем в требуемый цвет, наносите этим тестом рисунок на пергамент (как в первом рецепте), а затем не замораживаете, А ВЫПЕКАЕТЕ рисунок в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 3-4 минуты, вынимаете лист из духовки, выливаете остальное тесто и выпекаете рулет.

    Приятного чаепития!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики