47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    В духе пожарить печень: ТОП-6 рецептов

    1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

    Ингредиенты:

    ● 500г печени,
    ● 2-3 ст.л. горчицы,
    ● после 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
    ● ¼ стакана муки,
    ● перец,
    ● соль

    Приготовление:

    Промыть, посушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучнистый смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания субпродукт на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее посерединке кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
    Действительно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты объединение вкусу.

    2. ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

    Ингредиенты:

    ● 500г печени,
    ● 250г томатного сока,
    ● 30г петрушки,
    ● 3 ст.л. растительного масла,
    ● ровно по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона,
    ● перец,
    ● соль.

    Приготовление:

    Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками до 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить елей, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. Когда-никогда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин раньше готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Подавать горячей.Сушеный овощ можно заменить свежим. В этом случае он сразу кладется на сковороду сразу с печенкой и вместе они жарятся до зарумянивания.

    3. ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

    Ингредиенты:

    ● 500г печени,
    ● 2-3 луковицы,
    ● 2 стакана сметаны,
    ● 3 ст.л. масла,
    ● согласно 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки,
    ● зелень,
    ● соль,
    ● перец.

    Приготовление:

    Проточить и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить держи сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. На сухой сковороде обжарить муку вплоть до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перетасовать, довести до кипения. Потушить все 10-15мин до готовности печени для слабом огне.

    4. КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ

    Ингредиенты:

    ● 500г печени,
    ● 1/3 стакана воды,
    ● ¼ стакана кетчупа,
    ●3 ст.л. страдания,
    ● 2 ст.л.
    ● коричневого сахара,
    ● по 1 ст.л. растительного масла,
    ● соевого соуса и уксуса,
    ● щепоточка чесночного порошка.

    Приготовление:

    Нарезать печенку тонкими брусочками. Перемешать муку с перцем и солью, запанировать железа. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить железа и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 мин поперед готовности на среднем огне.

    5. ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ

    Ингредиенты:

    ● 500г печени,
    ● 100мл причина белого,
    ● 3 зубчика чеснока,
    ● 2 красных луковицы,
    ● 1 пучок петрушки,
    ● по 2 ст.л. сливочного масла и коньяка,
    ● 1 ст.л. оливкового масла,
    ● 1 ч.л. мореплавательный соли,
    ● ¼ ч.л. свежемолотого черного перца.

    Приготовление:

    Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук-чеснок и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности. Сломать чеснок, положить его к луку, жарить 2-3 мин, поперчить и посолить, влить улыбка, выпарить его полностью, добавить три четверти нарезанной петрушки, перемешать и убрать томат с плиты. Промыть и обсушить печень, убрать пленки, нарезать соломкой толщиной 1-1,5см, раскалить держи толстодонной сковороде 1 ст.л. сливочного масла, влить оливковое, выложить печень, поперчить и присолить, жарить с каждой стороны по 2мин. Влить к печени коньяк, перемешать, тушить по сию пору еще 30сек. Перед подачей полить печень приготовленным соусом и посыпать остальной петрушкой.

    6. Печенка, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ

    Ингредиенты:

    ● 500г печени,
    ● 1 зубчик чеснока,
    ● 4 ст.л. растительного масла,
    ● 1 ст.л. крахмала,
    ● согласно 1 ч.л. имбиря молотого и соли,
    ● зелень,
    ● соус – 2 ст.л. куриного бульона,
    ● 1,5 ст.л. соевого соуса,
    ● 1 ст.л. томат-пасты,
    ● 1 ч.л. крахмала.

    Сборы:

    Промыть и подготовить печень, нарезать ее тонкими пластинками, затем разрезать их в полоски по 2,5см шириной. Перемешать имбирь, крахмал и соль, влить сообразно 2 ст.л. раст. масла и воды, довести до однородности. Запанировать печень в крахмальной смеси, держи 15 мин оставить. В сковороде разогреть 2 ст.л. масла растительного, быстро обжарить печенка со всех сторон, добавить зелень и печенок, жарить еще 30сек.

    Перемешать томат-пасту, консоме, сахар и соевый соус, влить к печени, довести до кипения, потушить еще 30 сек, убрать с огня, полить печень при подаче соусом.Приготовление разных жареных блюд с печени – это действительно просто, нужно лишь попробовать и сможете в этом убедиться! Подобный вкусный, недорогой и быстрый обед или ужин с удовольствием скушает вся семья.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики