47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    (то) есть правильно запекать утку в духовке.

    Вам понадобится:
    утка,
    яблоки,

    апельсины,
    чеснок,
    растительное елей,
    специи,
    соль,
    черный перец.

    1. Мясо утки по своей фактуре рядом к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить мертель для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Отсыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перетасовать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Животрепещуще проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в конгломерат.

    2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, разве что же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить нутряк. Затем важно просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад отнюдь не будет впитываться в тушку.

    3. Затем нужно натереть маринадом тушку утки, герметически завернуть в полиэтиленовый пакет и отложить минимум на час в прохладное местеч. В это время можно подготовить начинку для фарширования.

    4. Начинку пользу кого утки готовим из потрохов, чеснока и яблок. Потроха нарезаются для мелкие кусочки, чеснок режется пластинками. Затем очищенные яблоки нарезаем кубиками размером 2 сантиметра и добавляем в начинку. Останется как добавить специй на ваш вкус, тщательно перемешать смесь — и начиночка для утки готова.

    5. Затем нужно набить начинкой утку. Истечении (года) того, как фаршировка завершена — утку можно либо зашить нитками, либо скрепить зубочистками. Подготовленную таким образом утку нужно переместить в пакет и снова отложить мариноваться теперь на 3 часа.

    6. После сего нужно расстелить фольгу в несколько слоев и уложить утку на железный лист (можно сделать подложку из кружков апельсинов). Затем нужно круто завернуть утку в фольгу очень аккуратно, чтобы фольга не порвалась. По прошествии этого утка ставится в очень горячую духовку и в течение 30 минут пропекается после максимуму. Затем температуру нужно убрать на половину и запекать почти 2,5 часов при умеренной температуре.

    7. По прошествии 2,5 часов нужно наладить фольгу и запекать в открытом виде для образования корочки. В это час(ы) нужно поливать утку выделившимся жиром каждые 10 минут, с тем утка не подгорела.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики