47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Как приготовить брауни с творогом и вишней?

    Ингредиенты:

    Шоколад горький — 100 г

    Масло сливочное — 120 г
    Сахар — 150 г
    Яйца куриные — 4 шт.
    Мука пшеничная — 150 г
    Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
    Творог (мягкий) — 300 г
    Ванильный сахар — 1 пакетик
    Вишня (замороженная) — 300 г
    Соль (щепотка)

    Приготовление:

    1. Шоколад поломать на кусочки.
    2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
    3. Для творожного крема творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
    4. Растереть миксером (или взбить в блендере) до кремообразного состояния.
    5. Во взбитые с сахаром яйца добавить остуженный, растопленный шоколад.
    6. Перемешать миксером.
    7. Добавить разрыхлитель. И муку.
    8. Перемешать миксером на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой). В форму с высокими бортиками (21 см), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
    9. Выкладываем половину творожной массы. На массу — размороженную вишню. Половину от всего количества.
    10. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться — это не страшно. По верхнему слою можно сделать разводы.
    11. Выпекаем 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

    Затем освобождаем от формы, режем на кусочки и …. наслаждаемся!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики