(то) есть приготовить картофель по-деревенски.
Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой)
Соль
Специи (кэрри, орегано, перец)
Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), существенно очень тщательно ее помыть
2.Разрезаем картофель на 4 части
3.Смешиваем соль и приправа, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем
4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5.Выкладываем кусочки картофеля в специях в противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
6.Далее увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Кончено, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу
Картошка получается малограмотный менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!