47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Как бы приготовить картофель по-деревенски

    Ингредиенты:
    картофель (желательно молодой)
    соль

    специи (лесоматериалы, орегано, перец)

    Приготовление:
    Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), надобно очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
    Смешиваем соль и пряности, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
    Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
    Выкладываем кусочки картофеля в специях бери противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
    Впоследствии увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Однако, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
    Картошка получается безвыгодный менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики