47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Как бы ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

    1. Макароны по-флотски

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● скоромный фарш 500 г
    ● макароны 400 г
    ● репчатый лук 1 шт.
    ● растительное розовое масло по вкусу
    ● соль, перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Отварить макароны задолго. Ant. с готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить скоромный фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда-когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Гасить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За постой до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!

    2. Масса с салями в томатном соусе

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    ● колбаса
    ● 100-150 г
    ● помидоры
    ● 1 банка
    ● чеснок
    ● 1 зубец
    ● паста 5 горстей

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Плюхнуть на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и гнать по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок малозначимо порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовиться, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, прежде тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перчик, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Совать, посыпав пармезаном.

    3. Паста с брокколи

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● паста 175 г
    ● брокколи 250 г
    ● оливковое розовое масло 3 ст.л.
    ● маслины 100 г
    ● пармезан 50 г
    ● чеснок 1 долька
    ● соль после вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Обжарить зубчик чеснока в масле, удалить его, присыпать маслины и бланшированные верхние соцветия брокколи. Обжарить несколько минут держи среднем огне.
    2. Отварить пасту, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. Выложить получи тарелку и добавить тертый пластинками сыр.

    4. Паста с грибным соусом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● шампиньоны 200 г
    ● чеснок 1 долька
    ● оливковое (машинное 2 ст.л.
    ● сливочное масло 50 г
    ● тертый пармезан 50 г
    ● белое сухое дионис 100 г
    ● соль, перец по вкусу
    ● петрушка по вкусу
    ● томат фетучини 250 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное олифа, добавить чеснок и дать подрумяниться.
    2. Добавить грибы и обжарить их. Убавить огонь, влить вино, дать ему выпариться.
    3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовиться еще 5 минут.
    4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, сплеснуть воду.
    5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.

    5. Томат с куриным филе

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● макароны 500 г
    ● куриное филе 500 г
    ● яйца 3 шт.
    ● сладкий перец 3 шт.
    ● петрушка, базилик несколько веточек
    ● чеснок 2-3 зубчика
    ● оливковое масть по вкусу
    ● соль, перец по вкусу
    ● сметана или лучшие (из лучших) 200 мл

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, усолить, поперчить и оставить на 15 минут.
    2. Помидоры залить кипятком получи и распишись минуту и очистить от кожицы. Нарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. Тонко порезать петрушку и базилик.
    3. На большой сковороде на оливковом масле обжарить давно золотистого цвета раздавленный чеснок, затем чеснок выбросить.
    4. Добавить куриную грудку и зашпаривать на сильном огне 5-7 минут. Затем добавьте нарезанные яйца и сладкий перец, тушить еще несколько минут. Добавить сметану, прогреть и снять на карточку с огня.
    5. Тем временем отварите пасту до состояния аль денте, спаять воду, добавить макароны к готовой куриной грудке и аккуратно перемешать. Подводить, украсив зеленью.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики