47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Как приготовить печенье: 5 самых быстрых рецептов

    1. Итальянское печенье

    Ингредиенты:

    ● 250 г муки;
    ● 100 г сахара;
    ● 100 г сливочного масла;
    ● 10 г разрыхлителя для теста;
    ● 3–4 ст. л. теплой воды;
    ● 2–3 ч. л. корицы;
    ● щепотка соли.

    Приготовление:

    Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.

    2. Печенье с вареньем

    Ингредиенты:

    ● 100 г маргарина;
    ● 2,5 стакана муки;
    ● 1 яйцо;
    ● 0,5 стакана сахара;
    ● 0, 5 стакана любого варенья;
    ● 0,5 ч. л. соды;
    ● щепотка соли;
    ● масло для смазывания противня.

    Приготовление:

    Разомни вилкой маргарин. Взбей яйцо с сахаром, сюда же добавь маргарин, соду и щепотку соли. Постепенно добавляй муку. Замешай плотное тесто, раздели его пополам. Раскатай прямоугольник по размеру противня, смажь его вареньем. Остальное тесто пропусти через мясорубку и выложи сверху на варенье. Запекай печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрежь на небольшие порции.

    3. Печенье с плавленым сыром

    Ингредиенты:

    ● 250 г маргарина;
    ● 100 г сахарной пудры/сахара;
    ● 2 плавленых сырка;
    ● 1 стакан муки.

    Приготовление:

    Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки. Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом.

    4. Медовое печенье

    Ингредиенты:

    ● 2 яйца;
    ● 1 стакан сахара;
    ● 1 стакан муки (с горкой);
    ● 2 ст. л. мёда;
    ● 1 ч. л. ванилина;
    ● 1 ч. л. разрыхлителя;
    ● растительное масло.

    Приготовление:

    Взбей яйца с сахаром, добавь к ним ванилин и мёд. Перемешай массу и добавь в нее немного растительного масла. Тесто должно получиться слегка жирным на ощупь. Смажь растительным маслом противень, вырежи кружочки и поставь их запекаться на 10–15 минут при температуре 180 градусов. В тесто при желании можно добавить орешки и сухофрукты.

    5. Творожное печенье

    Ингредиенты:

    ● 250 г пшеничной муки;
    ● 230 г творога;
    ● 130 г сливочного масла;
    ● 0,5 стакана сахара;
    ● 1 ч. л. ванильного сахара;
    ● 0,5 ч. л. соды.

    Приготовление:

    Соедини просеянную муку с маслом, нарезанным кубиками. Всыпь в тесто ванильный сахар, добавь перетертый творог и соду. Замеси тесто, следи, чтобы оно получилось не липким. Раскатай тонкий корж толщиной 3 мм, вырежи стаканом печенье круглой формы. С одной стороны обмакни кружочек в сахар и сверни печенье так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри. Еще раз обмакни тесто в сахар. Запекай печенье 30 минут при температуре 180 градусов.От такого печенья не откажешься даже летом! Не только с чаем, но и в сочетании со свежими ягодами печенье раскрывает свой великолепный вкус. Воспользуйся этими рецептами и не забудь передать их другим!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики