47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    (языко приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.

    На собирание этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку …

    Тесто:

    — 2 ложки сметаны,
    — 100-150 г кефира,
    — 50 г масла либо — либо маргарина (растопить),
    — Соль — треть ч.л.,
    — 0,5 ч.л соды,
    — мука,
    — щепотка сахара.

    Приготовление:

    Перетасовать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет беляк. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно хотя (бы) немного липнущее к рукам тесто)
    Тут же положить его на промасленный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно порей, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка изо пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
    Пеку быть 180 гр. до подрумянивания теста.
    P.S по просьбам читателей пишу точное колышек-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) — получи половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого но стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на конторка и в ней замешано окончательно).





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики