47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    В духе приготовить шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

    Ингредиенты

    Для шоколадного теста:

    Сокрушение пшеничная — 140 г
    Какао-порошок — 35 г
    Яйца куриные — 3 шт.
    Сахар — 100 г
    Сметана 20 % — 210 г
    Сливочное (растительное — 70 г
    Сода — 1/2 ч. л.

    Для творожного теста:
    Творог — 500 г
    Сахар — 100 г
    Яйца куриные — 3 шт.
    Картофельный крахмал — 25 г

    Состряп:

    1. Сливочное масло растопить в микроволновке и дать ему время остыть. Взбить миксером либо — либо блендером яйца с сахаром до однородности массы, добавить сметану, сливочное олеонид и еще раз взбить.
    2. В миску просеять пшеничную муку, какао-порошок и соду, сболтать ложкой. Всыпать половину сухих ингредиентов в жидкие, активно перемешать венчиком. Бить вторую половину и вымешивать венчиком тесто до гладкой, однородной структуры. Прижечь чашу мультиварки сливочным маслом и выложить туда тесто.
    3. Погружным блендером расшиньгать два крупных или три маленьких яйца с сахаром, добавить творог и картофельный крахмал и свести тесто до однородного состояния без комочков. Аккуратно, по одной ложке, тратить творожное тесто в центр. Творожное тесто не должно доходить до краев чаши мультиварки и основывать круг диаметром меньше нижнего шоколадного слоя. Оба слоя должны (пре)бывать на одинаковом уровне.
    4. Установить режим «Выпечка» на 1 часы 20 минут.
    5. Готовый пирог вынуть из чаши мультиварки с помощью подставки в целях варки на пару. Оставить немного остужаться в перевернутом состоянии.
    6. Готовый пирог не запрещается подавать теплым или холодным. Хранить его можно до 3-4 дней, в холодильнике. Животрепещуще: при охлаждении творожное тесто может немного уменьшится в размере и изменить форму.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики