47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Кальмары, фаршированные грибами и сыром

    Ингредиенты:
    4 -5 кальмаров
    150 гр. грибов

    150 гр. сыра
    2 — 3 яйца
    1 головка небольшая
    1 морковь сырая
    Майонез
    Соль
    Специи
    Зелень

    Приготовление:
    1.Кальмары разморозить, оплеснуть кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники точно отрезать и нарезать их соломкой
    2.Начинка для кальмаров
    3.Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить сверху растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим за закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке
    4.Полно складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.
    5.Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Опушка кальмара закрепляем зубочисткой
    6.Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром
    7.Ставим в разогретую духовку после 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр в крупной терке и обсыпаем кальмары
    8.Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем

    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики