47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    С целью нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Соус «1000 островов» — 100 грамм
    • Кунжутные комариная плешь — 1 маленькая ложка
    • Мука пшеничная — на ваше усмотрение.
    • Соль — щепоть
    • Вода — ⅓ кружки
    • Молоко — ⅓ кружки
    • Масло растительное — на ваше усматривание
    • Яйцо куриное — 1 штука
    • Кальмары — 2 штуки

    Кальмары в кляре готовится следующим образом:

    Дата приготовления:

    30 минут

    1.
    Кальмары почистить, положить кипящую воду, варить не более минут. Вылить воду, остудить, нарезать кольцами.

    2.
    Приготовить кляр, смешав яйцо, молоко, воду, изюминка, кунжут (по желанию), другие специи по вкусу. Добавлять муку до консистенции частый сметаны.

    3.
    В сковороду влить масло, кольца обмакивать кляр обжаривать двух сторон.

    4.
    Предлагать рисом или рисовой лапшой. Макать соус «Тысяча островов».

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи, Японская кухня основные блюда
    Комментарии к записи Кальмары в кляре отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики