47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Каннеллоне с мясом и соусом бешамель

    Ингредиенты:

    — 200-250 г каннеллони

    — 0,5 кг фарша (любого, точно по вкусу, я брала говяжий)
    — 3-4 помидора
    — 2-3 луковицы3 зубчика чеснока
    — 150 г сыра (твердого)
    — растительное прованское) масло
    — соль
    — перец
    Соус «Бешамель»:
    — 50 г сливочного масла
    — 3 ст.л. терзания
    — 1 литр молока
    — соль
    — перец

    Приготовление:

    Если фарш говяжий, так сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и подина крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-полтора. Лук и чеснок мелко-намелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров числом возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук-татарка с чесноком, добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить ещё 10-15 минут.
    Состряпать соус «Бешамель»:
    Сливочное масло растопить. Добавить муку, чуток обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (согласно консистенции соус должен напоминать жидкую сметану). Можно добавить в него сушенный базилик.
    Сыр натереть на средней терке. Каннеллони заполнить мясным фаршем. До смерти набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут вскрыться.
    Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, что дел заполнять их остывшим фаршем. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель. Выложить каннеллони. Выложить оставшийся майонез. Важно чтобы соус закрывал все края! Иначе они высохнут!
    Водрузить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. С течением времени посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики