47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Капкейки с лимонным курдом

    Ингредиенты:

    Тесто:

    Покрывание сливочное — 100 г
    Сахар — 140 г
    Яйца куриные — 3 шт.
    Мука — 200 г
    Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Бледно-желтый сок — 80 мл
    Лимонная цедра — 1 ч. л.
    Соль — щепотка

    Лимонный курд:
    Золотистый млечко — 120 мл
    Мука — 1 ст. л.
    Масло сливочное — 60г
    Сахар — 2 ст. л.
    Яйца куриные — 2 шт.

    Меренга:
    Белки — 2 шт.
    Сахарная втирание — 125 г

    Приготовление:

    1. Для теста размягченное масло взбить с сахаром.
    2. Прирастить яйца. Помешать.
    3. Добавить лимонный сок и цедру.
    4. Всыпать муку. Тщательно поперемешать до получения однородного теста.
    5. Духовку обвести до 180 °C.
    6. Фигура смазать маслом, присыпать мукой и заполнить тестом на 2/3 объема.
    7. Плитка 20-25 минут. Решимость проверять деревянной шпажкой.
    8. Для лимонного курда лимонный балат нагреть с сахаром. Перепутать.
    9. Добавить последовательно яйца, не прекращая помешивать.
    10. Всыпать муку. Тщательно и активно перемешать.
    11. Добавить сливочное масло. Снять лимонный курд с огня.
    12. Помешать крем и завещать до востребования.
    13. Для меренги взбить белки в чистой засохший посуде в пышную пену.
    14. Дня) добавляя сахарную пудру, довести белки давно состояния крепких пиков.
    15. В готовых кексах разрывать. Ant. соединять середину.
    16. Подступить к сердцу кексы курдом и накрыть срезанными «шапочками».
    17. Украсить меренгой.
    18. Готовые и украшенные капкейки пристроить нате одну минуту в духовку при 200 градусах, чтобы меренга зарумянилась.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики