47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Капустные котлеты

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1 кг капусты
    1 лысый

    0,5 ст. манной крупы
    0,5 ст. муки
    2 зуб. чеснока
    зелень(у меня укроп)
    растительное смазка для жарки
    панировочные сухари
    соль по вкусу
    специи по вкусу

    Во вкусе ПРИГОТОВИТЬ
    Капусту разрежьте на 4 части и приварите вподсоленной воде минут 8-10.

    Откиньте капусту в дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

    На мелкой терке натрите лук-порей и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

    Укроп мелко нарежьте.

    К капусте добавьте лук-батун,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.

    Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.

    Сформируйте изо этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле поперед хрустящей золотистой корочки.

    Приятного аппетита!!!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики