47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    QFSrsQiqbuY
    image-28833
     Бабушкин рецепт отменных оладушек, наслаждение от вкушения столь сладостного блюда обеспеченно)

     

    Нам потребуется:

    1. Капусты свежей — 400г.
    2. Одна луковица
    3. Треть чайной ложки разрыхлителя
    4. Кефира — 200мл.
    5. Мука — 305 столовых ложки
    6. Одно яйцо
    7. Масло растительное для жарки
    8. соль по вкусу.

    Приступим к приготовлению:

    Шинкуем капусту мелко, посыпаем солью и мнём руками пока не пустит сок и станет мягкой. Взять тёрку и натереть луковицу в капусту, добавить кефир, муку, яйцо и разрыхлитель, перемешать всё тщательно. Тесто получится густым.

    R8f50xLJp8k

    J9kU0rptHHo

    Разогреваем немного масла на сковороде, раскладываем тесто по кусочкам и жарим на тройке или четвёрке до золотистой корочки.

    Складываем оладьи на полотенце, кушаем со сметаной как в горячем так и в холодном виде.

    Всем приятного аппетита!)

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Приготовила такие оладушки сегодня на завтрак. Супруг был в восторге от такого простого и вкусного блюда. В качестве заправки к ним отлично подошла сметана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики