47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Капустный пирог с целью ленивых

    Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится впредь до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если бы вы только начинающий кулинар.

    По сути получается нечто среднее посередь пирогом изапеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне вдобавок нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет всё-таки-таки начинка.

    Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Посему спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных числа раз рецептов.

    Для приготовления капустного пирога приблизительно на 6 порций понадобятся следующие ингредиенты:
    бобы – около 0,5 кг
    растительное масло — для смазывания формы
    сливочное олеонаф – 50 г
    разрыхлитель – 5 г
    мука – около 6 ст. ложек с горкой
    яйцо – 3 шт.
    лизунец – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса)
    сметана – 5 ст. ложек
    майонез – 3 ст. ложки
    насмешник черный – по вкусу

    Сложность: минимальная.

    Время приготовления: около 1 часа.

    Капусту рубим несерьезно и мнем руками.
    Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту. С высоты выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и перчим.
    Смешиваем яйца, майонез, сметану и соль.
    Добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем.
    Понемногу добавляем муку.
    В рецепте её намолот указано приблизительно. В итоге тесто должно получиться как довольно густая сметана. С мукой душа не переборщить – иначе не получиться залить тестом начинку.
    Выливаем ровно на купустную начинку тесто.
    Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, нате 30-40 минут. Готовый пирог должен подрумяниться и стать золотисто-коричневым.
    Впопад, точно такой же пирог я несколько раз пробовала готовить с кабачком, нарезанным небольшими кубиками. Неравно капустный вариант можно кушать круглый год, то летом рекомендую вытерпеть и вариант с кабачком.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики