47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    WASkJlQhY4A
    image-28226
     Сегодня порадуем себя вкуснейшим и одновременно простым салатиком)

    Для этого нам понадобится:

    • Зеленый лук — 2-3 колоска
    • Небольшая красная луковица
    • Большая морковка
    • Половина кочана белокочанной капусты

    Ингредиенты для заправочки:

    • Перец молотый по вкусу
    • Половина ст. ложки сахара(можете экспериментировать по вкусу)
    • Сметанка — 2 столовой ложки
    • Стакан лимонного сока
    • Сушеная либо свежая петрушка — 2 чайной ложки
    • Столовая ложка молока
    • Соли — четверть чайной ложки(по вкусу)
    • Кефир — две столовой ложки
    • Дижонская горчица — 1,5 чайной ложки

    Приступаем к приготовлению капустного салата:

      1. Овощная заготовка — Шинкуем тонко капусту, рубим мелко  зеленый лук, а красный режем на четвертинки или полукольца, натираем на тёрочке морковь и смешиваем все эти ингредиенты в салатнице.

    DhuZ1aSwSZ0
    image-28227
    qYsTSg7qd9w

    2.Заправка — Берем отдельную посуду и смешиваем в ней соль, молоко, горчицу, сахар и кефир, после перемешиваем и добавляем сметану, снова перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем и присыпаем петрушкой.

    3.Конечный этап — Выливаем заправку в салат и перемешиваем, ставим на 10-15 минут в холодильник и после наслаждаемся простым и чудесно-вкусным салатиком из капусты)

    kzrwtalaTS4
    image-28228

    Приятного Вам и Вашей семьи аппетита!)

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Такой салат я обычно готовлю на обед, он восполняет силы, потраченные на утренний труд и дают так сказать скачок до вечера) Сын часто просит салат из капусты на большую перемену, а муж уже привык, всегда ему накладываю на работу с собой, так как ездить ему далековато до дома. Так что мотайте на ус, кто ещё не проникся этим блюдом)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики