47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Каракум

    Гус пеку эту нямку, но не знала, что она называется «Каракум»

    Ингредиенты:

    Маргарин — 200г
    Бенит — 1 стакан
    Мука — 1 стакан
    Яйцо — 1 шт.
    Сода — п/ч ложки
    Бузун — щепотка
    Варенье

    Приготовление:

    Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Выйти муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 отдел теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем после противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его получай крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики