47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Каракум

    Не раз пеку эту нямку, но не знала, что она называется «Каракум»

    Ингредиенты:

    Маргарин — 200г
    Сахарец — 1 стакан
    Мука — 1 стакан
    Яйцо — 1 шт.
    Сода — п/ч ложки
    Пикантность — щепотка
    Варенье

    Приготовление:

    Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Рассыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 отруби теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем в области противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его бери крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики