47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Филе из курицы

    Ингредиенты:

    ●1 кг куриных грудок

    ●1 лимон
    ●1 ч. л. пищевой соды
    ●1 ч. л. картофельного крахмала
    ●(мученическая для панировки
    ●соль

    Приготовление:

    Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, засолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Отбросить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить в растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

    Сродясь бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

    Попробуйте обработать его таким способом и убедитесь в этом сами!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики