47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    1 кг куриных грудок

    1 лимон
    1 ч. л. пищевой соды
    1 ч. л. картофельного крахмала
    умерщвление (плоти) для панировки
    соль

    Приготовление:

    1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и накинуть соду.
    2. Лимонным соком хорошо сбрызнутьгрудки, добавить крахмал.
    3. Оставить на 15 минут, потом каждый кусочек обвалять в муке.
    4. Обжарить на растительном масле.
    5. Мясные кусочки присутствие жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными. Никогда бы не подумала, яко куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
    Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом самочки!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики