47dd9d6a4c686400

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Спагетти — 200 г

    Масло оливковое — 30 мл
    Лук репчатый — 1 шт.
    Бекон — 200 г
    Сливки 22% — 100 мл
    Прованские травы — 5 г
    Желток — 1 шт.
    Пармезан — 30 г
    Помидоры черри — 5–6 шт.
    Базилик зеленый — 1 веточка
    Соль — 20 г
    Перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.
    3. Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния «аль денте», чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите на дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
    4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5–2 минут до золотистого цвета.
    5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
    6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.
    7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.
    8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.
    9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
    10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики